Позвоните по дополнительным номерам:

8(916)410-86-98
8(963)777-80-30

Корзина товаров

Количество товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Телефоны (с 10:00 до 18:00 по будням):
8(495)510-68-12 Не смогли дозвониться? Нажмите здесь

Каталог товаров

Cтатьи

Комфортная депиляция.


 



Комфортная депиляция.  



 



 Депиляция – это процедура, с которой, так или иначе,  знакома каждая женщина.



    В настоящее время, существует много способов проведения процедуры депиляции, однако большинство из них доступны только в специальных салонах и только некоторые из них могут проводиться в домашних условиях, без посторонней помощи.



   Самым распространённым способом депиляции, в домашних условиях, считается удаление волос с помощью бритвы. Однако этот метод является не самым безопасным, применение бритвы сопряжено с порезами, которые выглядят не слишком эстетично и, к тому же, в них может попасть инфекция, с раздражением, от продолжительного контакта бритвы с некоторыми участками кожи, с тем, что после бритья, достаточно быстро, вырастают жёсткие и острые волоски, доставляющие дискомфорт и требующие частого повторения процедуры.



     Также, давно известен и широко распространён метод депиляции воском. Восковая депиляция позволяет удалить ненужные волосы, практически с любых участков тела, оставаясь одной из самых эффективных и простых процедур. Использование, в процессе депиляции, воска с добавлением натуральных компонентов, которые смягчают и успокаивают кожу, делает эту процедуру безопасной и позволяет добиться впечатляющих результатов. Эффект от процедуры заметен несколько недель, а регулярное применение воска способствует тому, что волосы истончаются и становятся менее заметными.



   Участки тела, на которые наносится воск, должны быть чистыми и высушенными. Тёплый воск, наносится на кожу, по направлению роста волос, на слой воска накладывается полоска специальной бумаги. Остывая, воск меняет свою консистенцию, захватывая волоски до самого их основания. Остывший и превратившийся в плёнку воск, удаляется с тела резким рывком, избавляя участок кожи от нежелательной растительности.



   Для разогрева воска существует множество разнообразных приборов и приспособлений.



Самыми удобными и безопасными считаются электрические воскоплавы, которые разогревают воск и поддерживают его оптимальную температуру. Эти приборы делятся на: Картрижные воскоплавы (в них используются специальные восковые картриджи), Баночные воскоплавы (для нагрева воска в банках) и Нагреватели-ванночки (которые плавят нерасфасованный воск).



  В домашних условиях, самыми безопасными и простыми в эксплуатации приборами, считаются картрижные воскоплавы.



  Картриджные воскоплавы бывают: Mono (в комплекте один разъём и один воскоплав) Воскоплав картриджный для депиляции Mono, так же существуют наборы с одним воскоплавом Воскоплав картриджный Mono-plus 6 in 1,  Воскоплав картриджный для депиляции Planet Nails Mono 4 in1,  Комплект для депиляции в коробке  или несколькими воскоплавами  Duo (в комплекте один разъём и два воскоплава)  Воскоплав картриджный для депиляции Duo 7 in 1, Trio (в комплекте один разъём и три воскоплава)  Воскоплав картриджный для депиляции Planet Nails Trio 9 in1.



   В них используется Воск в картридже для депиляции 100 мл.



   Эти приборы имеют небольшой вес, удобную форму, а конструкция картриджа, со специальным валиком, позволяет легко контролировать зону нанесения и правильно дозировать воск.                                                      



    Существуют картриджи с уменьшенным, по ширине, валиком, для более точного нанесения воска, они используются в подмышечных зонах и зоне бикини.



     Нагреватели-ванночки Воскоплав для горячего воска Wax Warmer Professional Duo,



 Воскоплав для горячего воска Wax Warmer Professional, чаще приобретают для профессионального использования в салонах, однако возможно и их домашнее применение.



     При использовании Нагревателя-ванночки, для комфортного проведения процедуры, нужно контролировать толщину нанесённого слоя воска, что немного усложняет процесс депиляции в труднодоступных местах.


Добавил: Морозов Андрей Игоревич (romirez)